Tips Trick Internet Gratis


Setting proxy di firefox:

tool > option > Advanced > Network > klik tombol Setting > pilih Manual proxy config > isi di kolom Http:203.160.1.146 n kolom yg di sebelahnya untuk port n isi dg 554, boleh kasih tanda centang di “Use this proxy server for all protocol”


User yang pake IE atau Opera juga sama cari aja Option/Preferencetrus Advanced/Networkproxy lainnya: 203.160.1.38, 203.160.1.42 portnya tetap 554, yang masih belum ngerti mendingan jangan pake yang gratis, sorry buat yang lebih ngerti.


Ada trick internetan gratis.

Saya bagi-bagi karena............... paling cuman bertahan sampai akhir Januari.

Dengan menggunakan flexi Saya sudah berhasil internetan gratis dengan speed (via indosatm2 bandwitch meter 40kbs download 4-5kbs).

Saya berikan sedikit petunjuk ,flexi migrasi dari 1900 ke 800 MHz sampai ada pembenahan dari fihak flexi, ada ‘lubang’ pada sistemnya.



Caranya yaitu cari perdana flexi yang pakai box dulu warna putih, bukan yang flexi dengan box merah hijau atau flexi dahsyat, tapi model duluatau kl pasca bayar jgn migrasi ke 800 dulunah cara ngeceknya gimana klo flexi yang kita pake itu berada di jaringan 1900hz, caranya tekan diponsel *#837# kemudian nanti muncul menu, tekan ke bawah dan lihat PRL :XX nah klo XX nya 00 atau 06 itu berarti masih di 1900 klo xx nya 300 berarti uda pindah ke 800, yah skrg tinggal cari kartunya aja, kelemahannya koneksinya agak lemot but free, dan kalau sudah semua dimigrasi ke 800 so pasti dah ga bisa lagi.



Ada yang lupa nih…ada yang pernah coba ini gak?

koneksi iya, tapi langsung di reject ma website-nya 80.58.205.61:80195.175.37.8:80219.93.211.74:80


Pakai browser Mozila Firefox
Setting manual proxy configuration lalu isikan angka seperti ini (http proxy: 203.160.1.146 dan port: 554) Jgn lupa pada modem cdma set AT+CRM=1 selesai boss.



Selamat Mencoba !!!

ZUMA Flash Game